您当前的位置:首页>>成果转化>>成果展示 成果展示

柴胡的综合开发
作者:管理员  发布时间:2017-06-30    阅读次数:523

项目名称

柴胡的综合开发

是否获得发明专利

是() 否(  )

授权专利号:ZL 201210144291.2ZL 201210048448.1

项目所处阶段

成果(  )

正在孵化(  )

可产业化(

项目简介:

本项目以促进柴胡的产业化发展为目的,主要进行柴胡的规范化种植技术研究、柴胡产地深加工技术研究、柴胡中间体制备技术研究、柴胡系列健康产品与药品开发技术的研究与产业化。目前各项技术已全面开展研究,相关的中间体与药品研发处于中试或试生产阶段。

本项目整体技术水平处于国内领先,力争在10年时间内,实现柴胡的育种、规范化种植、加工、炮制、制剂等关键技术环节的突破,构筑企业核心竞争力,形成优势突出、特色鲜明的柴胡产业链条,把公司培育打造成为集柴胡药材、饮片、提取物和解热镇痛保肝药物开发、生产、销售于一体,年产值亿元以上的现代化、国际化医药高科技企业集团,产生良好的社会效益和经济效益。

 

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816