您当前的位置:首页>>成果转化>>典型案例 典型案例

典型案例二:绵阳天羽航科技有限公司
作者:管理员  发布时间:2017-06-22    阅读次数:325

绵阳天羽航科技有限公司系大学科技园学生科技创业企业,2013年11月入驻大学科技园,创业学生谢福林,制造科学与工程学院机械设计制造及其自动化专业2010级本科生。

该公司成立于2013年11月,是一家专门从事无人飞行器设计开发、控制系统研发、制造、销售的科技型企业。目前主要致力于旋翼飞行器的机架设计及加工、固定翼设计及加工、中端无人机解决方案及整体开发、产品外壳设计和多轴飞行器控制算法的研究以及提供无人机空中拍摄、测绘、城市3D漫游等相关技术服务,现目前主要致力于小面积航测无人机的研发和生产,拥有一项实用新型发明专利。

主要产品:小面积航测无人机

该产品经过了两代的技术更迭,在性能上更加全面精确,同时还具有轻简易携带的特点。航测机可用于侦探测绘,定位后可以根据航测结果准确反映其内部结构和布局,迅速反应其基本框架。未来我们将继续专注于航测,加快产品的更新换代,技术的革新。

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息