您当前的位置:首页>>成果转化>>典型案例 典型案例

典型案例八:四川西部动力机器人科技有限公司
作者:管理员  发布时间:2017-06-22    阅读次数:622

四川西部动力机器人科技有限公司成立于2016年6月,主要从事智能机器人的设计、研发、销售及技术服务,自动化设备、智能玩具的设计、研发、销售及技术服务,工业产品设计、模型制作及技术服务、3D打印技术研发与技术服务等业务。

主要产品:熊猫智能服务机器人

该产品基于ROS系统的室内自主导航,及HUG+SVM的特征识别、智能跟随技术等进行研发,集智能跟随、语音交互、自主导航、娱乐教育等功能于一身。

应用领域:可广泛为酒店、机场、展厅、超市等场所提供迎宾、导航、导购、咨询等智能服务。

↑上一篇:典型案例二:绵阳天羽航科技有限公司
↓下一篇:最后一篇
西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息