您当前的位置:首页>>成果转化>>典型案例 典型案例

典型案例九:四川思安特科技有限公司
作者:冯婧杰  发布时间:2018-09-13    阅读次数:98

    四川思安特科技有限公司于2012年5月注册于绵阳市科创园区,专业从事信息安全产品研发及信息安全服务,主要拥有一次性密钥签名和多媒体数字证书等专利技术,解决云计算和移动智能环境下电子签名的安全性、合规性和便捷性等问题,为企事业单位实现端到端业务安全数字化管理提供了技术手段。公司研发团队由国内知名密码学科研人员、资深产品经理及互联网产品从业人员组成,公司的科研人员曾获得“4+3”信息安全领军人物称号,企业也曾获得绵阳市“涌泉团队”资助,并承担了绵阳市中小企业创新基金项目研发工作。公司研发团队主要对安全身份认证产品,密码安全产品进行研发,保证信息系统的安全授权和数据的安全存放,同时提供军工企业的安全咨询等服务。

    主要产品:基于密钥分散的移动端可信认证签署产品

    主营业务:以创新的密码机制和电子签名技术提供专业、安全、优质的数字化业务管理。



西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816