您当前的位置:首页>>成果转化>>典型案例 典型案例

典型案例十三:绵阳市创心梦软件科技有限责任公司
作者:冯婧杰  发布时间:2018-09-14    阅读次数:73

       绵阳市创心梦软件科技有限责任公司成立于2015年10月,是一家专门从事安全生产管理及其他计算机软硬件开发、销售等相关工作的企业。公司经营范围:计算机软硬件开发及销售、计算机软硬件的技术服务。综合考虑外在环境因素及公司自身实力条件,当前公司主营业务为开发企业安全生产管理方面的计算机软件和移动应用软件,以及网站制作。

      主要产品:

    1.企业安全标准化管理系统

企业安全标准化管理系统是协助企业进行安全标准化运作,减少生产过程中的人员伤亡、财产损失设备破坏等事故的发生,为企业安全生产保驾护航的一套软件管理系统。

2.易安鸟风险辨识分级管控系统

    易安鸟风险辨识分级管控系统是采用大数据手段对企业生产现场存在的较大风险因素进行辨识和分级,并根据排查结果制定管控方案及风险处置措施的一个平台。该系统具有技术数据丰富、操作简单、管控方案贴切等特点。适用于各类型企业的风险分级管控工作。

        

        



 

     



西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816