您当前的位置:首页>>成果转化>>典型案例 典型案例

典型案例三:绵阳铭宇电子有限公司
作者:管理员  发布时间:2013-07-22    阅读次数:1476

绵阳铭宇电子有限公司成立于2011年6月,是一家专业从事压力传感器、加速度传感器、力传感器、位移传感器、温度传感器、电荷放大器、数字显示仪、GPRS/CDMA无线数据采集系统、冻土环境效应自动监测系统、路基、桥梁、隧道、水利大坝状态监测系统等产品的研发、生产、销售并提供一体化配套服务的高科技企业。

公司自主研发出“广角信号采集压电式压力传感器”、“微型压电加速度传感器”、“冻土环境效应自动监测系统”、“野外冻土温度自动监测系统”、“公路路基状态监测系统”、“桥梁健康安全自动监测系统”等多款传感器及配套系统。相关产品广泛用于航天、航空、国防、铁路桥梁、机械矿山、建筑工程、水利工程、石油、地质、劳动保护、各大院校的教学实验等多个领域。

主要产品:MYJK-106冻土环境效应自动监测系统

该系统针对多年冻土地区高标准、大尺度高等级公路引发的环境、灾害的检测和控制技术需要所开发的全套自动化系统。实现了冻土环境的温度、水分、沉降变形、热流等指标的全天候监测,并通过专有嵌入式技术,基于GPRS/CDMA或北斗卫星系统的无线远传采集数据功能,实现全天候监测无人值守,全数据保密传输无缝覆盖。

应用领域:土环境环境中的道路安全、桥梁与隧道施工、边坡护理、地矿勘探、环境与地下水资源保护等场合的自动监测。

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息