您当前的位置:首页>>成果转化>>典型案例 典型案例

典型案例四:四川成智科技有限公司
作者:管理员  发布时间:2013-07-22    阅读次数:1487

四川成智科技有限公司(以下简称:成智科技)专业从事高质量嵌入式工业控制计算机和工业自动化产品的研发、制造、销售。公司技术及销售团队专注于工业过程控制、智能仪器仪表、广电网络及军工电子等领域,为客户提供嵌入式系统产品、解决方案、技术服务等。

成智科技20125月正式入驻西南科技大学国家大学科技园,并与大学科技园公司和西南科技大学相关学院签订了专业技术服务合作、大学生实习实践基地等协议,依托大学科技园公司,成智科技获取了较高层次的专业技术人才指导、项目技术难题攻关服务、产品经营开发指导等优质服务,并以此开发出“以ARM微处理器为核心的工业控制产品”、“以龙芯微处理器为核心的可信计算系统”、“嵌入式软件开发”等技术和产品。目前,成智科技开发生产的各种过程控制系统、仪器仪表设备、手持式设备、低端云终端和机顶盒、相关行业技术改造升级技术、特殊嵌入式软件及系统都已得到了较好的市场认可。

EBC系列板级计算机

RISC 嵌入式工业控制计算机

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息