典型案例六:绵阳逢研科技有限公司-西南科技大学国家大学科技园

您当前的位置:首页>>成果转化>>典型案例 典型案例

典型案例六:绵阳逢研科技有限公司
作者:张金慧  发布时间:2014-08-08    阅读次数:1623

绵阳逢研科技有限公司成立于2015年12月,主要从事智能设备系统集成、运动控制系列产品、嵌入式软硬件开发、产品缺陷与质量检测等业务。

主要产品:特种缝纫机辅助送料装置

该产品采用最先进的FPGA技术设计而成,具有多轴同步控制功能,可以提供特种缝制系统的智能辅助送料。该设备使用方便,可以大大减少人工成本,提高企业效益,可以提供2-4工位辅助送料机构,提供每小时最多400件的送料过程,运行稳定,目前已经在越南、菲律宾得到了一定的试验和试用。

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816