原子吸收光谱仪送样要求-西南科技大学国家大学科技园

您当前的位置:首页>>服务社会>>分析测试共享 分析测试共享

原子吸收光谱仪送样要求
作者:管理员  发布时间:2014-10-09    阅读次数:1712

1:目前仪器备有24个空心阴极灯,可定量测定Ag、Al、B、Ba、Ca、Cd、Co、Cr、Cu、Fe、K、Li、Mg、Mn、Mo、Na、Ni、Pb、Sr、Si、Zn、Zr、Sn Sb元素的含量。

2:可测定矿物、金属、玻璃、陶瓷、水泥、土壤、河水、地下水、饮用水、污水、食品、生物等试样中的金属元素含量。

3:送检样品应为液体,溶液体积不少于10ml;送样者应提供样品主要成分组成及大概浓度范围。

4:若对样品检测有特殊要求,送样者应提供相关检测标准。

5:样品应标识清楚。  
↑上一篇:扫描探针显微镜送样要求
↓下一篇:最后一篇
西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816