您当前的位置:首页>>通知公告 通知公告

关于开展2017年度大学生创业训练和创业实践项目中期检查的通知
作者:杨兴  发布时间:2018-06-11    阅读次数:268

根据《西南科技大学“大学生创新创业训练计划”管理办法》(西南科大发〔2012〕27号)和《西南科技大学“大学生创新创业训练计划”实施细则》(西南科大发〔2012〕28号),学校将对2017年立项的大学生创新创业训练计划项目中的创业训练和创业实践项目(以下简称“项目”)进行中期考核,考核合格的项目将下拨后续经费。现将具体事项通知如下:

一、中期考核的范围

按照项目合同任务书,在2018年5月达到中期考核的项目需参加本次中期考核。上年度延期项目也须提交年度进展报告。

二、中期考核需提交材料

1、按要求认真填写“中期进展报告”、“项目进展日志”、“创业实践报告”;

2、“中期进展报告”要求:对项目研究目标、研究过程、研究成果、研究心得作阶段总结。要求附上相应的支撑材料,如发表的论文复印件、取得的成果样品、相关活动照片等。

3、“项目进展日志”要求:实验日志按需要填写;交流讨论日志至少每两周一次;项目指导报告至少每个月一次。

4、“创业实践报告”要求:通过模拟(实际)企业运营,对公司运营情况进行总结,分析存在问题及原因,提出相应的解决方案。

5、所有材料纸质稿一式三份,其中“中期进展报告”要求负责人签字、导师签字、院(部、中心)签署意见并盖章;“项目指导报告”要求指导老师签字。

6、所有提交的材料均需要同时提交电子稿,电子稿命名方式为“项目编号-项目负责人-手机号码-项目名称”发送921931843@qq.com。

三、提交材料时间、地点

提交截止日期:2018年6月18日17:00

提交地点:办公楼4-20办公室

四、其它事项

1、如有项目进展滞后的或其他原因不能参加此次中期考核的项目,请下载项目终止或延期申请表,说明终止或延期的理由,须项目组全体成员及导师签字,院(部、中心)分管教学领导签字,并盖上单位公章,于截止日前提交。

2、项目负责人应重视本次中期考核,学校将根据中期考核情况下拨项目经费。

3、如有项目无故不参加中期考核的,将停止报销和下拨后续经费,情节严重者将终止项目。

联系人:李老师

  话:6089815


附件:

 

1-大学生创新创业训练计划项目_进展日志.doc

2-大学生创新创业训练计划项目中期研究进展报告.doc

3-大学生创新创业训练计划项目中期研究进展报告附件材料.doc

4-大学生创新创业训练计划项目中期创业实践报告.doc

2017年“大学生创业训练和创业实践”项目中期检查项目名单.docx


 

 教务处   国家大学科技园管理办公室

2018年6月11日

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816