您当前的位置:首页>>通知公告 通知公告

国家大学科技园关于东九区域孵化场地网络质量提升的通知
作者:周长松  发布时间:2018-07-09    阅读次数:132

园区各企业:

2018年6月,国家大学科技园管理办公室与教育信息化推进办公室就东九区域科技园的孵化场地网络质量提升召开专题会议,就孵化场地网络质量提升和改进达成以下共识,现请你们收悉。

一、现有孵化场地依照实验室规格进行建设,有限端口不足以满足企业办公需要,建议根据实际需求增设账户使用无线网络。

二、继续规范和落实园区孵化企业网络账号申请、审批手续,有力保障孵化企业网络使用。

三、尝试建立限定区域内的上网方式,加强东九区域的无线网络覆盖和提升企业账号带宽。

四、不建议搭设路由器使用有线网络,将孵化场地内有限的端口用于办公事务较多的电脑使用。

五、严禁私自迁入任何学校不允许的网络进校,一旦发现,责令拆除并取消当年度入孵企业绩效奖励。

特此通知,请遵照实施。

 

国家大学科技园管理办公室

2018年7月8日

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816