关于做好2019年国家大学科技园春季火灾防控工作的通知-西南科技大学国家大学科技园

您当前的位置:首页>>通知公告 通知公告

关于做好2019年国家大学科技园春季火灾防控工作的通知
作者:冯婧杰  发布时间:2019-03-14  更新时间:2019-03-14  阅读次数:63

为确保国家大学科技园各项工作正常进行,充分保障各企业员工生命、财产安全,科技园办配合学校保卫处相关要求和工作职责将进一步加强春季火灾防控安全工作。同时,提请师生和企业员工提高警惕,做好安全防范,不留隐患。现结合本年度签订的安全责任书,具体工作安排如下:

一、加强治安安全,做好各个企业和个人防范

1、各企业要加强对企业来往师生和员工的安全知识宣传和法制教育工作。

2、各企业进一步加强内部安全隐患、管理漏洞的排查,对聘用人员进行认真的摸底清理和加强安全管理,对有劣迹、有恶习的人员要坚决撤换。

3、各企业要对本部门治安、消防、化学药品、贵重物品、重点保护部位进行一次认真检查,对发现的问题,要落实整改措施,消除不安全隐患。

4、遵守学校的交通安全规定。

二、高度重视,做好防火安全

1、各企业强化员工的防火常识,自觉遵守法规校纪,落实防范责任。

2、各企业室内防火要切实做好“六不”防范:

1)不存放易燃易爆物品;

2)不违规用电(气);

3)不乱拉乱接电线;

4)不乱扔烟头;

5)不移动、损坏消防设施;

6)应做到人走灯灭(电断),不留隐患。

请大学科技园各企业员工、科技园办各工作人员要认真落实“一岗双责”,加强落实防范。一旦发现案情、火情、隐患险情等,请拨打火警电话119或24小时报警电话。

报警电话校本部:6089110、青义派出所: 2622110、城西派出所: 2331842。

特此通知!

                    国家大学科技园

                     2019年3月14日

 

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816