您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

四川省人大常委会副主任黄彦蓉来校调研
作者:张金慧  发布时间:2017-06-15    阅读次数:612

 

 

6月14日上午,四川省人大常委会副主任、党组副书记黄彦蓉一行来校调研,校党委书记庄天慧、副书记董发勤、副校长卢忠远热情欢迎黄彦蓉一行来校指导,并陪同参观了四川省军民融合研究院、国家大学科技园和特殊环境机器人技术四川省重点实验室。

参观过程中,庄天慧简要介绍了学校近年来的发展情况,特别就学校近期全面改革创新、科技成果转化以及学校抢抓军民融合发展重大战略机遇在人才培养和科技创新取得的成果等方面的情况向黄彦蓉作了汇报。她说,学校国家大学科技园已建设成为“国家技术转移示范机构”“国家级科技企业孵化器”;学校在国防科技成果转化、军民融合企业孵化、军民融合创新创业人才培养、服务地方经济社会等方面做出了一定的贡献。庄天慧表示,学校这些年来取得的成绩,离不开省人大一直以来的关心和支持。她代表学校对黄彦蓉表示感谢,也希望省人大继续关心支持学校的发展。

调研过程中,黄彦蓉向庄天慧关切地询问了学校的建设发展情况,对学校所取得的成绩和良好的发展态势给予了充分肯定,鼓励学校进一步做好各项工作,提高整体办学水平,更好的发挥自身特色与优势,为社会发展做出新的更大的贡献。

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息