您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

入园企业森林鹿文化科技有限公司荣获第四届“创青春”四川青年创新创业大赛一等奖
作者:周长松  发布时间:2017-08-31    阅读次数:270

8月30日,第四届“创青春”四川青年创新创业大赛暨第八届高校毕业生创业大赛终审决赛在四川南充市落下帷幕,入园企业绵阳森林鹿文化科技有限公司荣获互联网企业组一等奖。       

据了解,本届大赛自5月份启动以来,共吸引了全省近2000个创业项目参赛,涵盖了节能环保、信息技术、生物科技、装备制造、新能源、现代农业、农村电子商务七大专业领域。该公司法人赵森同学来自中国剪纸之乡河北蔚县,凭借对家乡剪纸艺术的喜爱和理解,以剪纸艺术为主要元素创作艺术纪念品,传承并创新传统文化,于2016年10月在科技园创办企业。

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息