您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

教育部司副巡视员晁贵明、省教育厅厅长戴作安一行来科技园调研指导
作者:李玲  发布时间:2017-09-11    阅读次数:104

9月7日下午,教育部司副巡视员晁贵明、省教育厅厅长戴作安一行莅临我校调研指导。校长陈永灿、王等热情接待并陪同参观我校大学科技园。

参观过程中,陈永灿简要介绍了西南科技大学国家大家科技园的发展历程,并重点介绍了科技园在科技成果转化、高新技术企业孵化等主要职能方面实现了“国牌基地”全覆盖,并入选全国首批“军民融合科技服务机构”名录。孵化出一批以中盾金卫光电科技为代表的军民融合企业。

晁贵明表示,感谢陈永灿等的热情接待,并充分肯定我们在军民融合方面所取得的成就,希望我们能继续保持,培养出更多优秀的企业。



西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息