您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

张勇教授应邀为市厅级领导干部进修班作专题辅导
作者:管理员  发布时间:2017-10-23    阅读次数:1105

近日,四川省委党校邀请学校张勇教授为第68期市厅级领导干部进修班作《学习习近平总书记关于军民融合深度发展重要论述专题辅导》,10月17日下午,科技园管理办主任张勇教授应邀为该班作了题目为《学习习近平总书记军民融合深度发展重要论述 推动四川省军民融合深度发展的建议》的专题辅导,该班41位市厅级领导干部学员参加培训。

专题辅导上,张勇教授全面系统回顾了习近平总书记关于军民融合深度发展重要论述,并组织学员重点学习了习近平总书记2015年3月12日出席十二届全国人大三次会议解放军代表团全体会议、2017年3月8日到四川代表团参加审议、2017年6月20日主持召开中央军民融合发展委员会第一次全体会议时发表的重要讲话。随后,张勇教授结合学习习近平总书记关于军民融合深度发展重要论述和团队研究成果对我国军民融合发展战略历史演进及时代特征进行了分析,对四川省推动军民融合深度发展优势、成效和规划进行了解读,最后围绕改革创新体制机制,推动四川省军民融合深度发展的建议与学员进行了分享。

张勇教授的专题辅导受到了学员的普遍欢迎和较高评价,辅导报告后省委党校有关同志表示希望今后就军民融合发展专题培训与张勇教授保持长期稳定合作关系。


西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816