您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

科技园组织企业参加绵阳市2018年高新技术企业认定培训会
作者:李玲  发布时间:2018-05-08    阅读次数:175


为扶持和鼓励高新技术企业的发展,突出企业主体、提升企业技术创新能力,帮助企业学习理解高企认定相关政策和认定标准,做好高新技术企业认定的申报工作。5月8日,科技园组织西部动力、西创、逢研科技、铭宇电子等8家高企培育企业和重新认定高新技术企业,参加了绵阳市2018年高新技术企业认定培训会。

会上,省科技厅特聘高企认定辅导专家郑树明、省生产力促进中心高新技术发展中心主任雷林分别对国家支持高新技术企业的相关政策、认定条件、评价指标、网上申报注意事项、如何编写申报材料和高企认定及火炬统计常出现的问题等方面进行了辅导培训。与会企业均表示,通过此次学习大家对高企优惠政策和申报流程都有了非常清晰的了解,接下来各企业将努力按照高企认定标准进行发展。

 


西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816