您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

张勇教授受邀参加军民融合发展典型遴选专家评审会
作者:吴鑫  发布时间:2018-06-26    阅读次数:71

6月21-22日,中央军民融合委员会办公室在军事科学院军事科学信息研究中心组织召开了军民融合发展典型遴选专家评审会,学校张勇教授受邀参加评审。中央融办协调局协调处、军委装备发展部直属军代局、陆军装备部北京军代局、陆军炮兵防空兵装备研究所、航天五院西安分院、航天科技集团十二院、中国科学院大学、中科新工程咨询有限公司、量子千寻(北京)科技有限公司、蓝迪国际智库等单位专家了参加评审。

据悉,中央融委办拟于近期遴选推出一批军民融合发展典型,包括典型企业、典型项目、典型院校、典型实验室、典型金融机构等五类。本次评审主要针对这五类典型的基本建设情况、军民融合推进情况等进行遴选。


西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816