您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

张勇主任随省国防科工办联合课题组赴深圳调研
作者:刘静  发布时间:2018-07-02    阅读次数:123

    6月28日-30日,省国防科工办施遐副主任带领2017年度省科技厅重点项目《四川省加快军民融合发展 推进全面创新改革可复制推广经验研究》课题组赴深圳考察学习军民融合发展情况,大学科技园主任张勇陪同调研。

    

    调研组一行与深圳市国防科工办开展了座谈,交流了推动军民融合发展的主要做法和先进经验。随后,深入了解了军委科技委全国首个快速响应小组的管理运行模式和先行先试创新做法。调研组一行还赴深圳航天工业技术研究院、天马集团、中科院深圳先进技术研究院、环宇集团等重点军工科研院所和军工企业展开调研,了解其军转民、民参军的主要做法、发展成绩和未来规划。

    

    省国防科工办情报所所长汪士中、科技质量处处长张成华、军民结合处和情报所有关人员共同参与调研。


西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816