您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

我校园区企业负责人获得绵阳市第四届创业明星和绵阳市第四届创业能手殊荣
作者:杨兴  发布时间:2018-09-14    阅读次数:262

     9月12-13日,由绵阳市人民政府主办,市人社局、市科知局、市工商局、人行绵阳市中心支行、市总工会、团市委、市妇联、市残联、市就业局承办,涪城区人社局、游仙区人社局、高新区人社局、科创区劳保中心、经开区劳保中心、绵阳手心文化协办的绵阳市第四届创业明星和创业能手选拔活动在绵成功举办。

     经过两天激烈比拼,我校科技园企业四川西部动力机器人科技有限公司负责人臧红彬等10名候选人被评为“绵阳市第四届创业明星”,绵阳逢研科技有限公司廖璇等30名候选人被评为“绵阳市第四届创业能手”。



西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816