张勇教授当选全军军事经济研究中心副总干事-西南科技大学国家大学科技园

您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

张勇教授当选全军军事经济研究中心副总干事
作者:吴鑫  发布时间:2018-11-22  更新时间:2018-12-21  阅读次数:23

近日,“改革开放40周年国防经济发展与创新”学术会议暨2018年军事经济研究中心年会在湖北武汉召开,会议由陆军勤务学院、中国人民解放军军事经济研究中心主办,来自军地有关单位约150名专家学者参加会议,中央融办战略规划局、军委战略规划办军民融合局有关同志出席会议。

我校张勇教授受邀参加本次会议,并在全军军事经济研究中心换届选举中,当选第九届常务干事会副总干事。据悉,全军军事经济研究中心第九届常务干事会总干事由陆军勤务学院院长兼任,来自军事科学院、国防大学、国防科技大学、陆军勤务学院、中央财经大学等军地单位,在我国国防经济、军事经济、军民融合研究领域有重要影响的多名专家学者同期当选副总干事。

换届改选后,张勇教授做了《四川推进军民融合创新实践的经验与启示》主题发言,发言得到参会专家学者较高评价。


西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816