绵阳市涪城区委常委卢勇一行到科技园参观调研-西南科技大学国家大学科技园

您当前的位置:首页>>新闻快递 新闻快递

绵阳市涪城区委常委卢勇一行到科技园参观调研
作者:冯婧杰  发布时间:2019-05-17  更新时间:2019-05-17  阅读次数:76

5月16日下午,绵阳市涪城区委常委卢勇、区委军民融合发展委员会办公室主任曾贤文一行到科技园参观调研军民融合发展情况。国家大学科技园工作人员热情接待了卢勇一行。

在科技园展示大厅,科技园工作人员向卢勇一行介绍了科技园的发展现状以及科技园在科技创新和科技成果转化方面所取得的成果,同时讲述了科技园以军民融合为特色的发展路线。随后,在工作人员的引导下,卢勇一行参观了园区军民融合企业,实地走访调研了代表性企业思安特、铭宇电子等,主动与企业沟通,了解企业发展状况,倾听企业心声。

   调研过程中,卢勇对大学科技园在科技成果转化以及军民融合方面取得的成绩给予了充分肯定,并对军民融合企业的发展提出了宝贵的建议,同时提出努力实现企业发展和区域发展的共赢。

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816