您当前的位置:首页>>项目申报 项目申报

四川省科学技术厅 四川省财政厅关于申报2015年四川省科技型中小企业技术创新资金项目的通知
作者:张金慧  发布时间:2014-11-03    阅读次数:859

各市(州)、扩权试点县(市)科技局、财政局,各有关单位:

为做好2015年四川省科技型中小企业技术创新资金项目的申报工作,根据《四川省中小企业发展专项资金管理暂行办法》(川财企〔2014〕43号)的规定,现将有关事项通知如下:

一、支持重点

针对四川省境内科技型中小企业的创新技术自主研发,优先支持电子信息、生物医药、新材料、光机电一体化、环境与资源、新能源与高效节能、新能源汽车等领域的关键技术创新研发成果和创新产品中试熟化。

二、申报要求和截止时间

1项目申报单位进入四川省科技计划项目管理平台http://xmgl.scst.gov.cn/index.html),填写《2015年四川省科技型中小企业技术创新资金项目申报书》,编制《项目申请报告》,提交相关附件材料。

2、2015年四川省科技型中小企业技术创新资金项目的申报截止时间为2014年11月21日,逾期不再受理。

3、项目申报的基本要求、报送方式,申报材料的填报要求及装订详见《2015年度四川省科技型中小企业技术创新资金项目申报须知》(附件1)

三、工作组织

1各地科技、财政主管部门作为项目推荐单位,负责组织当地的项目组织申报、审查推荐工作。

2、各地科技主管部门、财政部门,共同将初审合格的项目联合上报。同时将项目资金申请文件一式两份,报送省科技厅(一份)、省财政厅(一份),申请材料纸件一式三份,报送省科技厅404室。

四、联系方式

省科技厅高新处    028-86717385、86715358

省财政厅企业处    028-86678647

附件1:申报须知.doc

附件2:申报指南.doc

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816