您当前的位置:首页>>企业风采 企业风采

绵阳菲尔工业设计科技有限公司
作者:张金慧  发布时间:2017-05-11    阅读次数:1089

一、企业基本信息

企业名称: 绵阳菲尔工业设计科技有限公司

地址: 国家大学科技园B206

入园时间: 20145

企业网址: 

二、企业情况简介 

 绵阳菲尔工业设计科技有限公司,成立于2014年4月,主要从事个性化定制设计及服务,设计咨询、工业设计,目前以基于3D打印的个性化产品定制及服务为主营方向。公司拥有一支由海外归国博士组成的专业技术研发团队,具备强大的技术研发能力,公司法定代表人袁卫锋,博士,研究员,四川省“百人计划”特聘专家。2013年获得“四川省有突出贡献的优秀专家”和“四川省学术和技术带头人后备人选”称号。

三、企业研发项目 

    目前,公司的主要研发项目是乐享3D彩色打印机。这是一款基于儿童体验而设计的便携式高科技产品,是为6至12岁的学龄后儿童提供奇妙的高科技玩具和应用,使他们在快乐当中接受艺术与美学的熏陶,学习自然科学知识,从而中激发他们探索未知领域的好奇心

四、企业产品情况    

    乐享3D打印机秉承以“创造”激发“创造”的理念,致力成为3D打印技术与软硬件结合的儿童产品实践典范。其特点包括:

    结合特有技术,乐享3D打印机创造性地实现了使用单个打印头打印多彩物品的功能。

    产品针对儿童设计,形态具有极强的科技感和亲和力。 调色旋钮可为儿童提供更大的创意空间、增加打印过程中的趣味性、降低心理等待时间。

    乐享3D打印机以可降解的PLA为基材,价格便宜、没有无污染。

    配合打印机开发的乐享3D打印创新平台和APP,可使用户在通过移动设备实现云平台作品打印、下载与上传,完成终端、云端和移动端的无缝连接。

五、企业风采展示

   

 

 

 

 

 

 

 

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息