您当前的位置:首页>>企业风采 企业风采

四川摩娑家科技有限公司
作者:张金慧  发布时间:2017-05-11    阅读次数:1131

一、企业基本信息

企业名称: 四川摩娑家科技有限公司

地址: 西南科技大学国家大学科技园5-34-1

入园时间: 20175

企业网址:WWW.MOESA.CN

二、企业情况简介 

四川摩娑家科技有限公司是一家以自由木本植物精油萃取技术为核心,研发、生产轻奢品质木本植物香疗护肤品的新型日化科技公司,与深圳市海声音实业发展有限公司、深圳沉香文化研究会、广东农业科学院等企事业、科研单位建立了长期合作伙伴关系。

中国彩色沙画创始人罗寒担任四川摩娑家科技有限公司副总经理、首席艺术官,负责公司产品艺术管理工作,推出首款沙画主题原创艺术护肤品。

三、企业研发项目 

摩娑家出品有颜值的以沉香天然精华添加为特色的轻奢品质香疗护肤品,为对生活品质有较高要求的用户设计。利用沉香的天然修复力量,帮助追求健康美丽的人们恢复肌肤健康美。

四、企业产品情况    

摩娑要做“材貌双全”的精致轻奢品牌,摩娑家拒绝使用任何人工合成的香精和防腐剂成分,以呵护家人的认真心态严制,使脆弱肌也安全适用。溯源中国特有香疗木本植物护肤方式,将古老的香疗法与现代科技结合,缔造最具匠心态度的轻奢天然木本护肤品。

摩娑首次提出最美中国香沉香木本植物精华护肤理念,沉心严制高标准的安全、有效的天然植物精华萃取中国香疗美颜护肤。与中国护肤品工业之父蔡光欣博士(原资生堂总厂长)所领导团队、深圳沉香文化研究会紧密合作推出沉香系列护肤品。    

MOESA摩娑沉香护肤品香品高雅、香味清新纯正,却别于人工香精添加的护肤品,MOESA摩娑生产过程中不添加人工防腐剂、香精、酒精、荧光剂、激素对人体有害成分,倡导自然养肤理念。

MOESA摩娑有着严格的品控体系,生产过程严格遵照美国FDA医药管理标准,国际高标准十万级无菌净化车间生产,不仅取悦视觉,更为健康之美,拒绝不负责任的产品效果,以用户健康为第一准则,坚守三大品牌原则:

第一原则:遵循中国传统优秀的匠心精神,从严研制、严苛生产、苛求品质。

第二原则:从中国优秀传统文化:香疗文化中获得灵感。以被誉为植物中的钻石的沉香为产品主味成分,由先进科技调配制方,坚守国香·国韵·新国货的品牌思路。

第三原则:艺术原创。摩娑由中国彩色沙画创始人罗寒领创,将中国传统的香疗法与现代科技结合,缔造最具轻奢品质的天然木本植物护肤品,唤醒心灵和肌肤能量。 

 

企业风采展示

 

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息