您当前的位置:首页>>企业风采 企业风采

绵阳悠游天下网络科技有限公司
作者:张金慧  发布时间:2017-05-11    阅读次数:1181

一、企业基本信息

企业名称: 绵阳悠游天下网络科技有限公司

地址: 西南科技大学国家大学科技园东9B座5-26

入园时间: 20160922

企业网址:http://www.myniaowo.com/

二、企业情况简介 

1、团队成员已经为同学、亲友和其他旅行者制定了大量安全、高效、便捷的国内外自助游策略方案,广受好评,积累了创业经验和广泛的客户资源。

2、团队成员在创业初期,已经利用在线OTA资源直接提供预订返利、代理国内外度假型房源出租的佣金、高端海外旅游的私人制定等,近三个月的经济效益已达到2万余元,并已掌握了部分海外度假资源。

3、项目组成员参加过互联网+公司的大量项目。其中,我国移动互联网流量出海领头羊逸动科技对公司的技术与市场进行了专项的培训工作,项目组成员成功为国内企业开展了国外移动互联网营销服务。

4、本项目对比大量在线旅游企业如途牛、穷游、阿里旅行等旅游资讯网站为自助旅游爱好者提供了海量信息的同时,形成了大量的信息冗余,在择优选择、比价购买等方面为客户带来了选择成本,增加了决策难度。

5、本项目针对初、中级自助旅行者,针对性提供特价机票、特价酒店、自助签证、自助保险、度假别墅等“最值得”消费的旅行信息,减少信息冗余,降低选择难度、缩短决策过程。项目组成员具有完成项目的条件和资源。

三、企业研发项目 

    本创业项目以互联网+为平台,以PC端、微信端为互联网基础,打造原生态的UGC型自助游交流平台。同时,本项目针对初、中级自助旅行者,针对性提供特价机票、特价酒店、自助签证、自助保险、度假别墅等“最值得”消费的旅行信息,减少信息冗余,降低选择难度、缩短决策过程。用户可通过网站链接自助向各供应商直接下单(直接链向主供应商)。

基本模式如下图所示:

 

四、企业产品情况    

1、由各OTA供应商直接提供预订返利。其中,国外供应商主要为AGODA、booking、airasia等,返利以美元或欧元为单位结算;国内供应商主要为艺龙、携程、同程、安联保险、驴妈妈等。目前,公司已与AGODA、BOOKING以及艺龙、携程、安联保险、驴妈妈达成了合作协议。

2、公司与东南亚地区个性化民居签订排他性协议,代理国内房源度假性出租。目前,公司已与越南富国岛、泰国苏梅岛、泰国兰塔岛、泰国清迈、斯里兰卡康提、马来西亚兰卡威等地区12个度假别墅达成额合作协议。

3、公司与传统旅行社实施高端定制项目,如南极旅游、南非肯尼亚动物迁徙观光游、斯里兰卡太平洋观鲸游等。目前,公司与成都宝中旅游的合作协议正在商谈中。

五、企业风采展示

   

 

西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816
网络经济主体信息