绵阳新生源科技有限公司-西南科技大学国家大学科技园

您当前的位置:首页>>企业风采 企业风采

绵阳新生源科技有限公司
作者:许保亮  发布时间:2018-03-26    阅读次数:175

公司简介

绵阳新生源科技有限公司以西南科技大学天然产物团队为核心,与中国科学院成都生物研究所、中国工程物理研究院、四川省中医药科学院、四川大学和成都中医药大学等科研院所精诚合作,致力于天然健康药品,保健品和食品的研发和技术成果转化。目前,绵阳新生源科技有限公司通过四川揭谛生物科技有限公司,联手褚橙庄园、茅台集团习酒股份有限公司、福建正山堂茶叶有限责任公司、深圳市恒善堂生物科技有限公司、成都润馨堂药业有限公司、绵阳太极药业有限公司、四川天誉制药有限公司、成都嘿桑科技创意有限公司和成都新森源生物科技有限公司等,合作开发天然健康产品。

发展历程

20157月,在四川省绵阳市西南科技大学国家大学科技园成立绵阳新生源科技有限公司,注册资金200万元。

20162,绵阳新生源科技有限公司建立了相关产品企业标准,通过了四川省专家委员会的审核,并在绵阳国家级生物医药孵化器建立了生产线,通过了食品安全生产认证

20166月,绵阳新生源科技有限公司获得绵阳市科技型中小企业。

201712月,绵阳新生源科技有限公司通过科技成果转化和技术入股,与著名营销策划专家白玉峰先生成立了四川揭谛生物科技有限公司。

20182月,四川揭谛生物科技有限公司与云南褚橙庄园和褚酒庄园等成立云南本色堂生物科技有限公司。

公司在绵阳国家级生物医药孵化器建立的生产线


西科生源花青素(高含量低糖版)

西科生源花青素

嘿桑酒

嘿桑花青素

公司创始人袁小红(中国科学院博士,西南科技大学教授,制药工程系主任)


↑上一篇:四川星络科技有限公司
↓下一篇:最后一篇
西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816