您当前的位置:首页>>企业风采 企业风采

四川蓝领巾教育科技有限公司
作者:李玲  发布时间:2018-10-08    阅读次数:56

一、企业基本信息

企业名称:四川蓝领巾教育科技有限公司

公司地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号(西南科技大学国家大学科技园)

入园时间: 20187

企业网址:

二、企业情况简介 

1. 公司简介:

四川蓝领巾教育科技有限公司位于四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号(西南科技大学国家大学科技园),我们是由西南科技大学毕业学生和在校老师共同组成,已从事青少年教育和素质拓展培训多年,拥有较为丰富的活动组织经验和较多固定客户群体,其中包含绵阳东辰国际学校,英才学校,南山外国语学校等几所较为出名的学校。团队成员固定人数为5人,全都拥有国家人社部及中国登上协会颁发的多种资格证书。

    公司在原有业务(青少年教育和素质拓展)继续发展的前提下,现致力于定向运动的推广以及器材软件的数据收集。将定向运动进行推广和宣传。

    四川蓝领巾教育科技有限公司倡导”专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批年轻的、有学识的、具有实干精神的人才。高素质、高水平、高效率的人才是四川蓝领巾教育科技有限公司信息在当今激烈的市场中立于不败之地的保障。 我们可以提供:安全、完整的策划和设计:公司在定向器材产品研发方面的高投入以及定向运动的实际应用,让我们具备了相应的的创造力和丰富的经验。

2. 成员介绍:

    杨二子:毕业于西南科技大学社会体育学,获得教育学学士学位,持有体验式培训师国家资格认证,国家二级运动员。从事青少年教育和素质拓展培训8年,具有非常丰富的经验。

王国勇:毕业于成都体育学院,主修体育教育训练专业。获得教育学学士学位,持有高校教师资格证。西南科技大学户外专业负责人,国家级定向训练专业教练。

    周鹏:西南财经大学MBA毕业,现任职于西南科技大学制造学院,西南片区资深素质拓展培训师,有将近30年的带队经验,国家级定向训练专业教练。

    刘步峰:毕业于西南科技大学社会体育学,获得教育学学士学位,持有中国户外登山协会颁发的户外指导员证书,从事青少年教育5年,有丰富经验。同时在大学期间专门学习过定向运动。

李洪宝:西南科技大学2018届毕业生,获得教育学学士学位,持有中国户外登山协会颁发的户外指导员证书,在大学期间学习定向运动一年,并从事青少年教育已有三年时间。   

3.企业文化

    1 客户至上:以客户业务为中心,以客户实际业务需求为导向,从客户利益出发,为客户提供完善的应用解决方案。   

    2 尊重个人:作为四川蓝领巾教育科技有限公司的员工,不论职位的高低、分工的不同,都将受到充分的尊重和平等的对待。公司给予员工同等的机会,鼓励员工与公司共同发展,为员工制定与公司发展步调一致的个人年度事业发展计划。

    3 鼓励创新:定向器材的开发是一项智力型的事业,公司提供富于挑战性的事业发展空间,鼓励每一位员工创造性地工作,充分发挥个人的最大价值,从而创造出最佳的工作效果。   

4 团队合作:在工作中,公司强调相互尊重、理解和有效的沟通,从而在平等和谐的合作氛围中创造”1 + 1>2”的工作效应。  

三、企业产品情况

    定向是在陌生环境借助地图和指北针,选择正确路线到底目标点的生存技能,定向运动将此生存技能和运动结合,并运用高科技电子计时系统进行成绩判读的运动。此项目的推广不仅能让

大家掌握一个生存技能,也是全民健身项目的补充,我们的产品主要以各种形式的定向拓展以及定向赛事组成。

    定向运动器材又名定向越野器材或 者简称定向器材,是开展定向课程、定 向越野赛事和定向运动拓展必须具备的 器材装备。其中包括:指北针、号码布、 检查卡片(计时用)、点标旗(检查点标志)点签器(为到访指卡记录信息)

五、企业风采展示


西南科技大学国家大学科技园  版权所有
四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号 邮编:621010 联系电话:(0816)6089819 6089818 6089816